Творожный крем для торта

0 8

Творожный крем для торта

Описание приготовления блюда:

Такой крем подойдет не только для прослаивания коржей, но и для украшения верха торта. Он отлично держит форму, поэтому подойдет для склеивания безе. Сахарную пудру берите очень мелкого помола, иначе крем может не получиться, крупинки просто будут чувствоваться. Если крем кажется вам слишком мягким, оставьте его ненадолго в холодильнике для стабилизации.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сахар / Сахарная пудра Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 125 Грамм (мягкий 11%)
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 40 Грамм

Количество порций 1

Калорийность

404 ккал

Калорийность

2 г

Белки

40 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творожный крем для торта»

Творожный крем для торта

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожного крема для торта. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы стало мягким.

Творожный крем для торта

Творог протрите через мелкое сито и соедините со сливочным маслом и щепоткой соли. Взбивайте на средней скорости до гладкости.

Творожный крем для торта

Добавьте в массу ванильный сахар и сахарную пудру. Взбейте все до однородного, пышного крема. Можно сразу использовать крем по назначению.

Творожный крем для торта

Хороших десертов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.