Творожный пудинг

0 6

Творожный пудинг

Описание приготовления блюда:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Десерты / Пудинг География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Нежирный творог 500 Грамм
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Сахар 2,5 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Яблоко 1-2 Штук
  • Изюм 2 Ст. ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Сметана 2/3 Стакана
  • Сливочное масло 20 Грамм

Количество порций 4

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.