Блины купеческие

0 1

Блины купеческие

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Блины с купеческим размахом — много сытной начинки. Если грибы, то только настоящие — лесные. Никаких шампиньонов! И наличие в блинах мяса! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления блюда:

Испеките блинчики и дайте им немного полежать под крышкой, чтобы они пропарились. Так они будут мягкие и нежные. А начинку можно разнообразить по своему вкусу.
Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Куриное мясо 400 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Мука 250 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Белые грибы 200 Грамм (отварные)
  • Соль По вкусу
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
  • Специи По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

180 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блины купеческие»

Блины купеческие

Для приготовления купеческих блинов подготовьте необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.

Блины купеческие

Для блинного теста смешайте яйцо с сахаром.

Блины купеческие

Влейте растительное масло и молоко. Подсыпайте муку и замешивайте тесто.

Блины купеческие

Для получения тонких блинчиков тесто должно получиться достаточно жидкое. Регулируйте необходимую густоту добавлением муки и молока.

Блины купеческие

Сковороду смазывайте маслом и выпекайте тонкие блинчики, обжаривая их с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блинчики складывайте друг на друга и накрывайте крышкой, чтобы они не подсыхали.

Блины купеческие

Для приготовления начинки мелко нарежьте курицу и обжарьте её в течение 10-12 минут. Затем добавьте мелко нарезанный красный лук. Обжаривайте курицу с луком еще 2-3 минуты.

Блины купеческие

Затем добавьте отварные лесные грибы. Все смешайте. По вкусу добавьте соль и специи. Прожарьте все вместе еще 3-5 минут. Затем готовую начинку немного остудите.

Блины купеческие

Наполняйте блинчики начинкой. Можно свернуть конвертиком, треугольником или скрутить трубочкой.

Блины купеческие

Так наполните все блинчики.

Блины купеческие

Разрежьте каждую трубочку напополам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.