Салат «Южная ночь»

0 3

Салат "Южная ночь"

Время приготовления: 15 мин
Вкусный и сытный салат из консервированной фасоли и отварной куриной грудки. Для сочности в салат добавила немного консервированных ананасов, а для пикантности — чеснок и грецкие орехи.

Описание приготовления блюда:

Такой салат можно подать как на сытный обед или ужин, так и на праздничный стол. По желанию, в салат можно добавить жареные грибы и консервированную кукурузу. Вместо куриного филе можно взять куриные бедра, так салат станет еще сочнее.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Чеснок Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Куриное филе 350 Грамм (отварное)
  • Фасоль консервированная 400 Грамм
  • Ананас консервированный 150 Грамм
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика

Количество порций 4

Калорийность

161 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Южная ночь"»

Салат "Южная ночь"

Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Южная ночь". Куриное филе отварите накануне в подсоленной воде и оставьте его полностью остыть в бульоне, так оно станет более сочным.

Салат "Южная ночь"

Отварное куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Консервированную фасоль достаньте из банки и промойте ее, затем откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем в салатнике соедините фасоль и курицу.

Салат "Южная ночь"

Консервированный ананас отожмите слегка от сока. Нарежьте ананас на более мелкие кусочки и отправьте в салатник.

Салат "Южная ночь"

Грецкие орехи порубите на более мелкие кусочки и отправьте в салатник.

Салат "Южная ночь"

Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам.

Салат "Южная ночь"

Салат заправьте майонезом и подавайте к столу.

Салат "Южная ночь"

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.